22.11.2019 17:53

Бедная Мадонна!

14:43 28 августа 2006

Сегодня вновь обострился заочный спор между ГУВД Москвы и столичными гражданскими властями из-за места выступления Мадонны. ГУВД Москвы по прежнему считает аэродром в Тушинe оптимальным местом для проведения концерта Мадонны. А первый заместитель мэра в правительстве Москвы, глава комплекса социальной сферы города Людмила Швецова утверждает, что «концерт певицы Мадонны планируется провести в спортивном комплексе «Лужники».

- В настоящее время мы готовим проект постановления об оказании содействия в проведении концерта Мадонны в Лужниках, - сказала Швецова. От организаторов мероприятия мы уже получили ответ, что эта площадка их устраивает.

Она отметила также, что в Лужниках «может быть обеспечена безопасность зрителей и решены другие организационные вопросы».

Между тем, как сказал в понедельник на пресс-конференции в начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин, планировавшееся проведение концерта на Воробьевых горах не отвечает требованиям безопасности.

- Единственным местом, где будет обеспечена безопасность во время концерта, является аэродром в Тушинe, - отметил Пронин.

По его словам, в настоящее время продолжается согласование места проведения концерта Мадонны.

Кроме того, Пронин заявил, что, по данным ГУВД, на концерт Мадонны продано уже около 100 тысяч билетов, не уточнив, правда, куда их, собственно говоря, продали.

Напомним, что ранее организаторы концерта, который намечен на 11 сентября, планировали провести его на Воробьевых горах.