23.10.2019 21:03

Российские туристы, которые не могут вылететь из Италии, в панике

18:43 20 августа 2006

Ранее сообщалось, что самолет из Римини прилетит в Москву в 23.00 мск, однако только что администрация аэропорта заявила, что самолет Ту-154М задержится еще как минимум на час, сообщил один из пассажиров Газете.Ru.

По его словам, в приватной беседе пассажиров проинформировали, что не уверены, что на борту того самолета хватит мест для всех задержанных пассажиров. Ожидающие начинают нервничать, слышаться реплики о том, что надо "выйти на полосу или что-нибудь разгромить".

Самолет авиакомпании S7 ("Сибирь") дважды не смог взлететь из аэропорта Римини из-за технической неполадки. Пассажиры не могут покинуть здание аэропорта, им не предоставлена гостиница. Сутки они провели на железных сиденьях зала ожидания. По словам одного из пассажиров, "люди начинают нервничать". Об этом сообщает «Газета.Ru».

Между тем руководитель пресс-службы компании Илья Новохадский «Сибирь» заявил сегодня Интерфаксу, что с туристами в аэропорту "все это время находятся два представителя туристической компании, которая является заказчиком чартера". "Было произведено четырехразовое питание, кормить туристов будем до вылета. Никаких эксцессов не было, жалоб пока не поступало", - отметил пресс-секретарь.