14.10.2019 07:21

Поезда в Крым идут с большим опозданием

18:11 20 августа 2006

Все отъезжающие в ближайшие дни поездом в Крым граждане могут сдать свои билеты в кассах железнодорожных вокзалов без уплаты комиссионных. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в компании "Российские железные дороги".

По словам собеседника агентства, возможно также и бесплатное переоформление билетов на другие числа и поезда по желанию пассажира. "Подобная услуга предоставляется только в специально оборудованных для обмена кассах", - подчеркнули в компании.

В связи с пожаром на складе боеприпасов в Запорожской области среднее опоздание поездов, следующих из Крыма в Россию, может составлять 8-12 часов.

Среди задерживающихся числятся поезда номер 18 "Севастополь-Москва", номер 68 "Симферополь- Москва", номер 98 "Керч-Москва", номер 204 "Федосия-Москва", номер 212 "Севастополь-Москва", номер 292 "Симферополь-Москва". "После того, как они пересекут границу России, им будет дан "зеленый коридор", чтобы они могли быстрее добраться после столь серьезной задержки", - пояснили в РЖД. Об этом сообщает NEWSru.com.