01.05.2017 09:10

ФИТАНГИН ЭДАС-105

02:53 25 января 2012

Компания «ЭДАС» - ведущий разработчик комплексных гомеопатических средств для российского рынка предлагает вашему вниманию многокомпонентное лекарственное противовоспалительное средство ФИТАНГИН ЭДАС-105 для лечения различных видов ангины, острых и хронических тонзиллитов.

ФИТАНГИН ЭДАС-105 относится к группе гомеопатических фармакологических средств, производится по специальной жидко- и трехфазной технологии на основе растительных компонентов и применяется малыми дозами. Является действенным стимулятором защитных функций организма и регулятором процессов нервно-вегетативной, эндокринной, метаболической и иммунной систем.

ФИТАНГИН ЭДАС-105 (Fitangin-Edas-105) имеет широкое лечебное применение – его лекарственные компоненты комплексно воздействуют на центральную и вегетативную нервную, лимфатическую, иммунную системы, слизистые оболочки.

В состав ФИТАНГИН ЭДАС-105 входит ряд лечебных компонентов, имеющих универсальное гомеопатическое воздействие на организм на начальных стадиях ряда заболеваний:

•    Lachesis mutus С 12 (Лахезис) – используется для снятия воспалительных процессов и повышенной чувствительности шеи и горла, затрудненном глотании жидкостей и пищи, болезненном откашливании, воспалении миндалин с болезненными ощущениями, иррадиирующими в уши.

•    Atropa bella-donna С 3(Белладонна) — универсальное гомеопатическое лечебное средство против острых воспалительных процессов в начальном периоде многих инфекционных заболеваний. Помогает при охриплости и потере голоса, першении и сухости в горле, приступах сухого спастического кашля, снимает многие местные и общие воспалительные гиперемические процессы.

•    Phytolacca americanaС 3(Фитолякка) — гомеопатическое средство, применяемое для снятия острых воспалений и увеличения миндалин, болей в горле при глотании.

ФИТАНГИН ЭДАС-105 выпускается в виде спиртового раствора (30 об.%) и, с учетом сопутствующих заболеваний. Может быть заменен гомеопатическими гранулами ЭДАС-905 идентичного состава.

Многочисленные клинические испытания доказали, что ФИТАНГИН ЭДАС-105 совершенно безопасен для детей и взрослых и не имеет противопоказаний. Препарат оказывает лечебное действие на саму причину болезни, дает устойчивый лечебный эффект даже при хронических заболеваниях, укрепляет иммунную систему человека. Он легко сочетается с другими медицинскими средствами при комплексном курсе лечения - с раствором для полоскания горла ФАРИНГОЛ ЭДАС-126 и БИОЭНЕРГОТОНИК ЭДАС 03-01, содержащим ряд необходимых микроэлементов - цинк, марганец, селен, витамин С и биологически активные компоненты эхинацеи и перги.

При комплексном применении с другими препаратами ФИТАНГИН ЭДАС-105 усиливает их лечебное действие и нейтрализует побочный эффект синтетических лекарственных средств. Перед применением препарата ФИТАНГИН ЭДАС-105 обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом!