22.08.2019 23:11

Интернет-трансляции от партии Справедливая Россия способны победить информационную блокаду в Поморье

18:06 29 ноября 2011

Предвыборная ситуация в Архангельской области для большинства оппозиционных партий точно соответствует понятию «информационная блокада». Практически в каждом номере местной прессы и в каждом выпуске местных новостей избирателям предлагаются материалы с участие представителей и кандидатов от Единой России, не оплаченные из избирательного фонда.

Заблокировав возможность передавать избирателям сообщения от партии Справедливая Россия, и, заодно, уничтожив наружную рекламу, вбросив фальшивые материалы от имени партии, конкурирующие структуры максимально ограничили права избирателей на объективную информацию о партиях и кандидатах.

После этого, в Архангельской области и республике Коми стартовала информационная кампания против партии Справедливая Россия и Ольги Епифановой, первого номера в списке партии Справедливая Россия от Архангельской области и республики Коми.

В течение недели Ольгу Епифанову обвинили в двойном гражданстве, наличии вида на жительство в Дании, прокурорской проверке, наличии тайных счетов и т.д.

Параллельно, не имеющие к партии «Справедливая Россия» люди от ее имени в официальных СМИ сообщают, что партия закрывается, закрылась и «душа партии» (под которой подразумевается Елена Вторыгина, экстренно покинувшая партию), без возможности освещения этой информации собственно от самой партии.

В настоящее время единственным открытым и свободным ресурсом, обеспечивающим связь партии «Справедливая Россия» с избирателями остались прямые встречи, общение с друзьями и сторонниками, сайт партии и страницы Ольги Епифановой в социальных сетях.

Ольга Епифанова приняла предложение сторонников партии Справедливая Россия организовать вещание в сети интернет через прямые трансляции на своей странице в социальной сети Facebook.com http://www.facebook.com/o.epifanova .

Трансляции с участием лидера партии «Справедливая Россия» в Архангельской области Ольги Епифановой состоятся 1 и 2 декабря 2011 с 16.00 до 18.00. В связи с возможными провокациями, например отключением интернета и электричества на территории Архангельской области и республики Коми на это время, возможен перенос времени трансляции, о чем Ольга Епифанова сообщит дополнительно за день до трансляции на своей официальной странице.