24.08.2017 07:55

В Москве полицейский сбил старушку

19:12 05 февраля 2012

В Москве в субботу утром, на улице Абрамцевская, была сбита 75- летняя женщина. Автомашина ВАЗ-2114 с надписью «Полиция» сбила женщину, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. Водитель не остановился и уехал с места происшествия. Свидетелями ДТП была вызвана машина скорой помощи, которая госпитализировала женщину с переломом шейки бедра.

Приблизительно в 9:30 полицейская машина вернулась обратно на место происшествия. Молодой человек, который управлял машиной, признался госавтоинспекторам, что это он сбил женщину. Им оказался младший оперуполномоченный уголовного розыска ЛОВД в аэропорту «Шереметьево».

После медицинской экспертизы у сержанта было выявлено состояние алкогольного опьянения. Как оказалось, в прошлом году в ноябре, этот молодой человек был лишен водительских прав на 21 месяц, за отказ пройти тест на состояние алкогольного опьянения.

Госавтоинспекторами на сержанта были составлены административные протоколы по ст. «Управление автотранспортом без документов» и ст. «Управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения».

Состояние пострадавшей на данный момент врачи расценивают как тяжелое, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.