23.05.2017 17:48

Состоялась презентация мистического детектива Ланы Роговской «Смерть у дольмена»

13:11 02 мая 2017

Прославленный отечественный врач, ученый, педагог и литератор Лана Роговская завершила работу над вторым детективным романом. Первый под названием «По закону клумбы» после своего выхода удостоился похвалы от Елены Малышевой, врача и телеведущей, много лет отдавшей просветительской деятельности и популяризации медицинской науки.

Сообщается, что второй роман Ланы Роговской получил название «Смерть у дольмена». Помимо своей медицинско-детективной направленности он отличается точечными вкраплениями в сюжет мистических элементов. Тем самым произведению придается оригинальность и таинственность. Оно написано живым и доступным языком, что придется по душе широкой аудитории. Отмечается, что особенно «Смерть у дольмена» понравится представительницам прекрасного пола, которые в процессе ознакомления с запутанным сюжетом найдут ответы на ряд важных жизненных вопросов.

Стоит добавить, что большой опыт работы Ланы Роговской и многолетнее философское осмысление таких острых проблем, как мужское и женское бесплодие, искусственное оплодотворение, нашли свое отражение в этом романе.