22.10.2019 06:40

«Деловые Линии» открыли 3PL-склад в Перми

13:39 14 марта 2018

Новое подразделение класса «А» имеет большую площадь – 3,5 тыс. кв. м. Благодаря этому в здании можно разместить на хранение до 5300 палетомест. Как сообщили в «Деловых Линиях», терминал изначально создавался под сложнейшие 3PL-проекты. Напомним, что 3PL – это частичная или полная передача логистических операций на аутсорсинг.

На складе есть все для осуществления кросс-докинговых операций, комплектации заказов и предпродажной подготовки товаров. Грузоперевозчик также работает с браком и возвратами.

Взаимодействие с заказчиком значительно упрощено благодаря автоматизации процессов. Комплексная система обеспечения безопасности терминала минимизирует риски потерь грузов. Кроме того, все товары страхуются. Многофункциональная WMS-система позволяет учитывать и контролировать все выполняемые складские и транспортные операции. А клиенты имеют доступ к оперативной отчетности о движении товаров и остатках на складе.

Новый терминал расположился на ул. Промышленной, д. 107. Удобное расположение позволяет оптимальным образом распределить логистическую нагрузку: вблизи трасса Пермь – Екатеринбург и дорога на Москву, Нижний Новгород, Уфу, Казань и Владимир.

В «Деловых Линиях» подчеркивают, что спрос на услуги 3PL растет: представители бизнеса – например, ритейлеры – все чаще отдают на аутсорсинг полный цикл логистических операций. Это позволяет им экономить финансовые и временные ресурсы. Группа компаний развивается вместе с рынком, наращивая свои мощности в этом направлении. Так, на данный момент под нужды 3PL-услуг «Деловые Линии» уже предоставляют площадь в 100 000 кв. м в разных городах России. Напомним, что только за последние полгода оператор открыл подобные склады во Владивостоке и в Татарстане.