18.11.2018 20:28

ГК «А101» Михаила Гуцериева предлагает удобную программу кредитования для военнослужащих

10:31 13 февраля 2018

ГК «А101» (является крупным активом ПФГ «САФМАР» бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева) вместе с ФГКУ «Росвоенипотекой» презентовала удобную программу кредитования для военнослужащих. Она направлена на реализацию квартир в строящихся в настоящее время столичных ЖК «Скандинавия», «Москва А101», «Испанские кварталы» и «Белые ночи».

Отмечается, что в рамках обозначенной программы военнослужащие РФ могут приобрести жилье на любом этапе строительства объекта (в том числе, стадии «котлована») с привлечением средств военной ипотеки. Тем самым, девелопер позволяет клиенту сохранить до 25% средств при приобретении квартиры или же купить жилье в так называемом «срочном режиме».

Стоит добавить, что максимальная сумма кредита по «Военной ипотеке» составляет 2,6 млн. рублей, минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости квартиры, а срок кредита – от трех до 25 лет.

Ипотечный кредит по этой программе доступен в четырех банках-партнерах - «Россельхозбанке», «Газпромбанке», Банке «Открытие», «Уралсибе».