18.12.2017 02:12

Бренд Михаила Гуцериева Gutseriev & Maximova представил капсульную коллекцию детской меховой одежды

20:21 07 декабря 2017

В рамках совместного с академией «S.T.A.R.S.» показа была представлена роскошная детская меховая коллекция бренда Gusteriev & Maximova. Гости мероприятия смогли оценить более 25 моделей детской верхней одежды из соболя, норки и лисы.

Линейка включила в себя меховые пальто разнообразных форм, парки как для мальчиков, так и девочек, аксессуары и даже игрушки. Коллекция не оставила равнодушным абсолютно никого, включая взрослых.

«Сегодня мы с особым волнением и радостью представили нашу детскую линейку. Команда Gutseriev & Maximova долго и кропотливо работала над коллекцией, и нам удалось создать одежду, которая позволит детям выглядеть стильно и ультрамодно» – комментирует событие дизайнер бренда Вера Максимова.

Первыми с новой линейкой бренда познакомились Яна Рудковская с сыном Александром, Оскар Кучера с семьей, Марина Александрова, Екатерина Мухина, Сергей Пиоро и другие. На подиуме своих детей поддержали и звездные родители – Юлия Кучера и Елена Борщёва.

Для родителей юных модников и модниц в бутике на Петровке Вера Максимова провела воркшоп и рассказала о секретах работы с мехом и возрождении российского мехового мастерства – философии бренда Gutseriev & Maximova.