18.12.2017 02:14

По версии National Geographic Traveler Awards 2017, «Аэрофлот» вновь стал лучшей авиакомпанией РФ

09:49 05 декабря 2017

По сообщениям пресс-службы «Аэрофлота», тридцатого ноября Москва приняла церемонию вручения наград в рамках онлайн-голосования National Geographic Traveler Awards 2017. Оно каждый год проводится известным на весь мир туристическим журналом National Geographic. «Аэрофлот» по итогам опроса праздновал триумф в одной из наиболее престижных номинаций.

Голосование стартовало на интернет-сайте российской версии журнала www.nat-geo.ru 22 мая и завершилось 15 октября. У читателей была возможность сделать выбор в более чем двадцати номинациях. «Аэрофлот» в результате праздновал заслуженную победу в номинации «Лучшая российская авиакомпания». Он набрал 53% голосов, что позволило ему с легкостью первенствовать в рейтинге. Интересно, что в 2014 и 2016 гг. «Аэрофлот» уже побеждал в этой номинации.

Стоит добавить, что в этом году «Аэрофлоту» также были вручены престижные премии от премии от Skytrax, Brand Finance и APEX. Это позволяет говорить о том, что компания продолжает утверждаться в качестве перевозчика премиального уровня.