23.10.2019 21:54

Компания «Моспрострой» Михаила Гуцериева еще раз подтвердила лидирующие позиции на строительном рынке столицы

13:05 04 ноября 2017

Проект создания инфраструктуры для особой экономической зоны (ОЭЗ) «Алабушево» в Зеленограде входящий в число Федеральных программ и и осуществлявшийся при особом контроле со стороны Правительства РФ и лично Мэра Москвы Сергея Собянина завершен. Компанией «Моспромстрой», которая входит в состав ПФГ «Сафмар» принадлежащей Михаилу Гуцериеву полностью выполнены и сданы комплексы работ по созданию дорожной сети, включая мосты, подъездную территорию и стоянки. Также, завершены прокладки всех инженерных коммуникаций: водопроводных, коллекторов, водостоков, канализационных, тепловых сетей и трансформаторных подстанций, питающих кабельные линии и сети наружного освещения. По мнению московского градоначальника все работы были выполнены качественно и в назначенный срок.

Сегодня, площадка «Алабушево» занимает площадь в 142 Га и является самой крупной территорией в Зеленоградской зоне. На базе отстроенной инфраструктуры планируется внедрение прикладных инновационных направлений бизнеса. Оценивая выполненные работы Сергей Собянин отметил, что «ОЭЗ в Зеленограде в ближайшее время станет одной из главных точек роста высокотехнологичной промышленности Москвы».

Это не первый проект федерального уровня, который осуществлен командой Гуцериева в области строительства. Сегодня «Моспромсторой» осуществляя полный цикл работ на самом высоком профессиональном уровне, является лидером столичного строительного рынка, реализуя проекты жилищного и коммерческого строительства, городской инфраструктуры, промышленного назначения и социальной сферы, за много лет на практике полностью оправдавшая свой девиз «Мы создаем силуэт Москвы».