15.10.2019 02:18

«Деловые Линии» открылись в Махачкале

21:59 16 октября 2017

Новый офис группы компаний теперь будет доставлять грузы в республику из 90% населенных пунктов страны.

Как сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе «Деловых Линий», новое подразделение находится в переулке Крылова, 5. В офисе можно получить или отправить грузы до 3,5 тонн с максимальными габаритами 9*2,4*2,4 м (длина*ширина*высота).

Новый терминал грузоперевозчика играет важную роль для Дагестана, экономика которого сейчас развивается быстрыми темпами. Так, по словам пресс-службы «Деловых Линий», с начала года грузооборот в регионе вырос на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Деловые Линии» на сегодняшний день являются лидером на рынке транспортно-логистических услуг: занимают первое место – свыше 26% рынка – в сегменте перевозки сборных грузов (по данным Infranews, 2017).

«Махачкала является на сегодняшний день крупнейшим городом в Северо-Кавказском федеральном округе. Открытие офиса в столице Дагестана обусловлено большим потенциалом развития региона. Ранее все грузы для данного региона приходили на ближайшие терминалы «Деловых Линий» в Пятигорске и Владикавказе», - рассказал представитель пресс-службы «АиФ Дагестан».

И теперь, по данным источника, новый терминал позволит оптимизировать стоимость и сроки доставки в Махачкалу, а также во все населенные пункты Дагестана.

Напомним, что «Деловые Линии» открыли уже 4 подразделения в СКФО: в Пятигорске, Ставрополе, Владикавказе и теперь - в Махачкале.