19.10.2017 08:27

«Деловые Линии» теперь есть и в Выборге

17:38 10 октября 2017

Группа компаний открыла уже 3-е подразделение в Ленинградской области – на этот раз в Выборге. Офис расположился рядом с Ленинградским шоссе, на улице Водного Колодца, и работает на прием и выдачу товаров с весом одного грузоместа не более 3-х тонн и максимальными габаритами 9*2,4*2,4 м (длина*ширина*высота).

Новый терминал оптимизирует стоимость и сроки доставки в Выборг и ближайшие населенные пункты - Высоцк, Каменногорск, Приморск, Светогорск и Советский – так как раньше все грузы для этих направлений приходили на склады в Санкт-Петербурге.

Открытие подразделения в одном из важнейших экономических и промышленных узлов Ленинградской области – проявление активного развития оператора и потребностей клиентов: за 9 месяцев этого года грузооборот в Выборге вырос почти на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Напомним, терминал в Выборге – уже 29-й офис в Северо-Западном федеральном округе. Группа компаний Александра Богатиковапланирует увеличить количество своих складов по всей России, в том числе в городах, относящихся к территории Санкт-Петербургской агломерации, и на территории Ленинградской области.