18.10.2019 21:44

«Деловые Линии» обновляют парк и развивают новые технологии в транспортной отрасли

11:38 11 сентября 2017

Группа компаний подписала ряд важных соглашений в рамках международной выставки ComTrans, которая прошлав Москве на прошлойнеделе.

Благодаря контракту с «Группой ГАЗ», «Деловые Линии» обновят парк малотоннажного грузового транспорта. Сейчас у перевозчика порядка 750 автомобилей этой компании, качество которых не уступает зарубежным аналогам, а ценник – гораздо ниже. Согласно документу, участники будут совершенствовать технику и улучшать условия ее послепродажного обслуживания.

Транспортно-логистический оператор заключил также договор с ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС», который предполагает реновациюпарка грузоперевозчика в части дальнемагистральных тягачей. У «Деловых Линий» есть порядка 1500 грузовых машин Mercedes-Benz, и, как заявляют представители оператора, ониобладают не только удобством обслуживания и высоким качеством, но и низкими эксплуатационными затратами.

Более того, «Деловые Линии» подписали соглашение о «Содействии развитию и использованию навигационных технологий», и теперь оператор будет участвовать в реализации направления «Транспортно-логистические услуги» в рамках дорожной карты «Автонет 2.0» и развивать инновационные проекты.