18.10.2019 22:38

EfesRus доверился«Деловым Линиям»

16:30 17 августа 2017

Крупнейший российский транспортно-логистический оператор «Деловые Линии» и один из лидеров-производителей пивоваренной продукции АО «Пивоварня Москва-Эфес» (EfesRus) договорились о перевозках.

В рамках соглашения на первом этапе «Деловые Линии» будут осуществлять доставку напитка с завода компании в Калуге. В дальнейшем планируется увеличить маршруты доставки с заводов производителя в Казани, Новосибирске, Уфе, Ульяновске и Владивостоке в различные субъекты РФ.Оператор предоставит еврофуры с изотермическими прицепами для перевозок в теплое время года и с рефрижераторами для доставки зимой. Особое внимание будет уделено перевозкам напрямую в крупнейшие ритейл-сети, которые являются партнерами компании-производителя. На сегодняшний день среди брендов EfesRus - «Белый Медведь», Bavaria, PilsnerUrquell и другие.

ГК «Деловые Линии» наращивает обороты перевозок товаров FOOD-сегмента как перевозками типа LTL, так и доставкой отдельным транспортом. Кроме того, продовольственные товары занимают уже около 15 тыс. кв. м складских площадей логистического оператора, и эта цифра постоянно растет.