19.08.2017 21:49

Группа Glorax Андрея Биржина достигает новых побед

18:31 04 августа 2017

Все новых побед достигает группа компаний GloraxGroup предпринимателя Андрея Биржина. В своей беседе с агентствомРосбалт он поделился секретами успеха, назвав GloraxGroup особым явлением в сфере инвестиционного бизнеса.

Андрей Биржин отметил, что изначально стремился создать компанию, которая на рынке инвестиций сможет изменить привычный подход. По его словам, намного более важно не просто инвестировать и получать прибыль, а улучшать бизнес, создавая более качественный и интересный продукт для потребителя. Биржин считает, что он смог выполнить задуманное, а теперь вместе с командой, которая полностью разделяет его ценности, стремится к новым достижениям. Он подчеркнул, что в GloraxGroup никогда не забывают о социальной ответственности бизнеса, инвестициях в инновационные технологии и инфраструктуру.

Сегодня GloraxGroup – это девелоперская компания GloraxDevelopment, крупный многопрофильный завод «Электроизолит», успешный игрок на международном рынке электроизоляционных материалов, большой спорткомплекс «Олимп» в Московской области, ряд предприятий, обеспечивающих полный цикл дорожно-строительных работ, а также уникальное направление GloraxLife для популяризации здорового образа жизни.