20.10.2019 16:30

Астраханский терминал «Деловых Линий» переехал на новый адрес

18:19 30 июня 2017

Группа компаний «Деловые Линии» открыла в Астрахани новый терминал. Презентация склада состоялась 30 июня 2017 года в присутствии клиентов и представителей СМИ. Он был построен «с нуля», площадь производственного помещения составляет 3 500 тыс. кв. м.

По словам директора управления маркетинга и коммерции ГК «Деловые Линии» Давида Шамаева, группе компаний как крупному логистическому оператору, необходимы современные склады, поскольку они составляют инфраструктуру, позволяющую обеспечивать качественную и оперативную работу с грузами. «Кроме того, с помощью имитационного моделирования на новом складе нам удалось максимально сократить время выполнения складских операций», — отметил Давид Шамаев.

Спрос на логистические услуги в Астрахани в последнее время существенно вырос. Новое помещение позволяет грузоперевозчику обеспечивать клиентам удобную погрузку и выгрузку грузов, грамотную транспортную развязку, а также полный спектр услуг.

Астраханский терминал перевозчика принимает и отправляет более 84 тыс. тонн грузов и входит в «десятку» региональных подразделений «Деловых Линий» по грузообороту за прошлый год.