25.06.2017 23:38

После прямой линии с Владимиром Путиным в правительстве прошло совещание

20:52 17 июня 2017

По итогам Прямой линии с Президентом в российском правительстве, по сообщениям СМИ, прошло совещание. В его рамках руководители регионов обсудили поднятые на вышеозначенном мероприятии важные для России в целом и субъектов РФ в отдельности темы, требующие оперативного решения от местных властей или внимания на федеральном уровне.

Взяв слово, Глава республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров подчеркнул, что общение Президента с населением должно стать наглядным примером для региональных властей. Однако необходимо стремиться к тому, что свои насущные проблемы и вопросы люди могли беспрепятственно решать на местном уровне.

Управленец подчеркнул, что власти Ингушетии находятся в тесном контакте с федеральным центром, касательно экономических и социальных вопросов. Ряд затронутых во время Прямой линии тем обладают высокой актуальностью и для республики. К примеру, по демографической политике Ингушетия находится в числе федеральных лидеров, а в отношении инвестиционной привлекательности занимает место в тройке лучших среди российских регионов.