21.08.2017 15:08

Итоги участия в ПМЭФ-2017 подвела МКК «Байбол»

22:23 16 июня 2017

Представители МКК «Байбол» стали участниками XXI Петербургского международного экономического форума. С 1 по 3 июня гендиректор компании Бахтияр Ходжаев вместе с делегацией сотрудников провел ряд важных встреч с присутствующими на ПМЭФ организациями во время круглых столов, панельных сессий и дискуссий. Итогом переговоров стали договоренности о расширении географии деятельности МКК «Байбол», ее дальнейшем развитии и новациях в оказании сервисных услуг.

Бахтияр Ходжаев подчеркнул, что площадка ПМЭФ – уникальная возможность для свободного общения участников, отличный инструмент для эффективного поиска решений, обсуждения перспектив в различных сферах. МКК «Байбол», по его словам, уже сегодня планирует на следующем Форуме включить представителей топ-менеджмента компании в программу в качестве докладчиков или спикеров на деловых мероприятиях.

Руководители МКК «Байбол» на ПМЭФ-2017 вместе с главами ряда российских регионов приняли участие в нескольких совместных мероприятиях, состоялись встречи и с представителями государственных органов стран СНГ. Вопросы сотрудничества по важным направлениям обсуждались и с представителями Сбербанка России. Соответствующие структуры организации по итогам встречи получили задачу проработать вопросы взаимодействия Сбербанка РФ и МКК «Байбол».

Приняв участие в ПМЭФ-2017, одной из самых крупных деловых площадок в РФ, компания «Байбол» в очередной раз заявила о себе, как ключевом игроке рынка микрокредитования в России, подтвердив репутацию надежной организации.