17.08.2017 02:50

«Деловые Линии» выбрали рынок 3PL услуг

10:56 07 апреля 2017

Аналитики транспортно-логистической компании «Деловые Линии» прогнозируют, что объем отечественного рынка 3PL до конца нынешнего года достигнет рубежа в 250 млрд. рублей. Специалисты также не испытывают ни малейшего сомнения в том, что дальнейшая динамика сектора также будет сохранять восходящий характер. К примеру, в 2016 г. выручка «Деловых Линий» по 3PL показала двукратный рост. Девять из десяти клиентов по этому направлению — новые для группы компаний потребители.

«Деловые Линии» акцентируют внимание на том, что с 2012 г. запустили модель 3PL в свыше чем трех десятках российских городах. Среди них такие гиганты, как Москва, Санкт-Петербурга, Краснодар и Владивосток. Среди корпоративных клиентов 3PL-услуг «Деловых Линий» более шестидесяти крупных отечественных и зарубежных компаний.

По словам директора управления по коммерческой деятельности ГК «Деловые Линии» Давида Шамаева, в группе компаний культивируют индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом пожеланий и условий последнего.