15.10.2019 01:33

«Я всегда возвращался на ту дорогу, которая была дана мне при рождении» - Михаил Резник

11:35 25 марта 2016

Михаил Резник — успешный бизнесмен с богатым опытом в области инвестиций, кредитов, лизинга, недвижимости и международных отношений. Менее года назад, Михаил полностью посвятил себя эзотерики и сегодня, имея высший ранг - Гранд Мастер Рейки, помогает людям разобраться в их сложившихся ситуациях и решить жизненные проблемы.

Родился экстрасенс 5 февраля 1980 года в Армении, но с первого года жизни жил в Москве и считает Россию своей родиной. Окончил юридический факультет Принстонского университета в Америке и факультет психологии МГУ. Сегодня семья Михаила живет в Москве, а он уже три года в Нью-Йорке, где и развивает свои экстрасенсорные способности.

В юности Михаил профессионально занимался баскетболом и в Америку его пригласили учиться и выступать за американскую баскетбольную команду.

«Я поехал туда на лето посмотреть, что там и как. Понял, что мне нравится, отучился там пять лет и приехал обратно в Москву. После обучения в Москве, я занимался бизнесом и сам потихоньку развивался в плане энергии, эзотерики. Шатало меня с права налево по полной программе. После этого я восемь лет прожил во Франции и периодически приезжал в Москву. В России я перспектив для себя не видел. Для экстрасенсорики мне нужно было еще развиваться и работать над собой, поэтому уехал в Америку», - признался Михаил.

По словам Михаила, он всю жизнь искал себя. Чтобы работать в экстрасенсорике, нужно быть готовым работать с людьми, и давать им четкую информацию.

«До этого у меня была небольшая нефтяная компания с маленькими объемами, здесь в Америке. Во Франции у меня была компания, которая занималась недвижимостью. Я прекрасно знал, что рано или поздно я уйду полностью в эзотерику. Бизнесом занимался чисто для себя. Просто ты не можешь заниматься бизнесом и работать с людьми, это не правильно, так не получится», - рассказал Михаил.

По словам экстрасенса, были моменты в жизни, когда он уходил от своего предназначения, занимался бизнесом, но с каждым разом, все равно возвращался на ту дорогу, которая была дана ему при рождении.

«Я думаю, что моя миссия заключается в том, чтобы работать с людьми и помогать им. Когда кто-то болеет физически, то он обращается к доктору, а когда возникают проблемы другого характера, то на помощь приходят экстрасенсы. То есть, мы тоже своего рода врачи. Я получаю огромное удовольствие, когда вижу результат своей работы», - поделился Михаил.

Свою жизнь экстрасенс помнит с четырех лет. Уже тогда он видел и понимал много того, чего не видят остальные. Отец Михаила работал в органах и как человек сугубо военный, даже не обращал внимание на способности сына, а мама всегда думала, что с возрастом все пройдет.

«Брат до сих пор не понимает этого. Он в этом плане живущий чисто на физическом уровне человек. Мама у меня потихоньку стала воспринимать, отец вроде бы тоже. Друзей у меня не так много. Те, которые есть, они недавно узнали, потому что я очень долго скрывал. Удивились, но кто-то даже просит помочь. Потихоньку их мировозрение меняется, особенно когда видят какой-нибудь результат», - рассказывает Михаил.

По признанию самого экстрасенса, в жизни часто бывает, что какая-то информация всплывает сама по себе: предупреждения, знаки. Но быть настроенным на эти ощущения всегда, очень сложно.

«В бизнесе способности помогали на уровне чуйки, как говорят. Чтобы распознать, где тебя обманывают и куда лучше не лезть. Бывало то, что я понимал, что лезть нельзя, но я все равно это делал, обжигался и это был для меня урок. То есть, в какой-то степени способности мне помогали и помогают до сих пор».

Клиенты обращаются к Михаилу с самыми разными вопросами и пожеланиями, но иногда он может и отказаться работать. С каждым человеком выстраиваются свои отношения.

«Если ко мне приходят с просьбой сделать что-то плохое кому-либо, то это не ко мне. Такое даже не умею делать и не хочу. Иногда клиент приходит за одним, а по факту это не то, что он хочет и ему нужно помочь в каком-нибудь другом формате. Например, приходит человек с любовной проблемой. Сразу могу сказать, что никакими приворотами я не занимаюсь. Очень часто бывает, что человек просто не по судьбе. Ты любишь кого-то, но получается так, что судьба вас не сведет и вы вместе не будете. Тогда зачем себя мучать и терзать!?», - рассказывает экстрасенс.

Наши переживания, нервы и слезы — это энергия, которая работает на разрушение и отражается на нашей ауре - возникают проблемы со здоровьем. Михаил помогает разобраться в проблеме и найти верное ее решение.

«Конечно человеку проще попросить, чтобы за него что-то сделали, это человеческая лень. Но если у клиента заблокирован денежный канал или семейный канал, то это как раз моя работа, я их открываю и все налаживается. Один пример из моей практики: в России есть одна достаточно известная компания, у которой резко стали ухудшаться показатели. Компания очень успешно развивалась, руководитель данной компании сам по себе очень энергетически сильный и достаточно денежный человек. На какой-то период у них не просто упали продажи, а компания стала откровенно катиться вниз. Они не понимали, что происходит. Когда ко мне обратился за помощью руководитель компании, я обнаружил, что на него сделали определенные магические действия, просто перекрыли ему все, что только можно. Может со злости, может зависть, которая липнет к человеку очень быстро. Мне пришлось все это почистить, поставить на ноги и потихоньку бизнес пошел вверх, а недавно они открыли еще один филиал. Получилось, что удар был по главному человеку, но проблемы начались у всей компании».

Так же, у экстрасенса есть ученики, которых он обучает азам экстрасенсорики и объясняет, что все это огромный труд, которому нужно долго и упорно учиться. Многие клиенты и ученики приходят и ждут чуда, которого никогда не произойдет. Никакой магии, никакого волшебства или фокусов, только долгий и упорный труд.

«Если человек ко мне приходит и просит предсказать будущее, или есть такие люди, которые могут написать в социальной сети — а расскажите про меня что-нибудь, я отвечаю, что ничего рассказывать не буду, потому что это значит, что человек просто хочет тебя проверить. Я же не цирк, чтобы из-за любопытства залезать и смотреть, причем это достаточно энергоемкая работа», - рассказывает экстрасенс.

Помимо проведения консультаций и занятий с учениками, Михаил Резник пишет книги и планирует открыть в Москве свою собственную школу. Так же, много путешествует, знает семь языков и занимается спортом.

«Это даже не любовь к языкам, просто они мне очень легко даются. Французский и итальянский я выучил на слух за два месяца, а потом уже научился читать и писать. Но сейчас уже все, больше не хочу изучать, потому что уже начинаю путаться. Мне достаточно семи языков», - смеется Михаил.

Чтобы отдохнуть от работы и набраться сил, любит читать книги, плавать в бассейне и боксировать. Но признается, что полностью расслабить голову получается очень редко.

«На ментальном уровне энергозатраты в разы больше и твоя батарейка садится очень быстро. Иногда восстановиться мне помогает спорт. Периодически я могу просто уехать в какие-то места силы и там подзарядиться и поработать. Опять же, я не фанат ритуалов, но изредка, раз в месяц, можно».

Каждое утром экстрасенс просыпается с улыбкой и знает, что добро это та энергия, которая служит в плюс человеку, а зло его разрушает.

«Я верю в добро, но у нас, к сожалению, общество стало немного злым. Это не только в России, это по миру в целом. Просто нужно чаще улыбаться, говорить друг другу «Доброе утро!», приятные слова. Доброты, к сожалению, нам сейчас очень не хватает».

Источник: Жажда Новостей