19.06.2018 01:40

К годовщине санкций Сирота приглашает Путина приехать на пармезан

10:17 01 августа 2015

Олег Сирота, начинающий фермер и блоггер, в открытом письме пригласил Владимира Путина «на русский пармезан» – нажать кнопку запуска производства элитных сортов сыра в России, таких как пармезан, горгонзола и многие другие. Предприниматель считает новую сыроварню символом процесса импортозамещения в стране. Он признается, что именно российский президент и его политика вдохновили его на открытие российской сыроварни, которая призвана стать практической реализацией идеи импортозамещения.

«Хочу вам сказать спасибо за то, что вы год назад приняли решение, которое сподвигло меня встать, наконец, с дивана и заняться реальным делом» - пишет Олег Сирота в открытом письме к президенту. «У меня есть мечта запустить сыроварню 7 августа в годовщину введения санкций и чтобы кнопку запуска цеха нажал человек, запустивший этот процесс год назад. Это Вы».

Блоггер и предприниматель уверен, у него все получится, и все трудности преодолимы, особенно когда есть энтузиазм и понимание, что «надо». Именно эти лучшие качества выделяют россиян на фоне других.

Олегу Сироте удалось привлечь к работе европейских технологов, разработать на российских заводах оборудование мирового класса, и сейчас все готово к старту.