18.11.2018 20:06

В Ульяновске продается разливное молоко от производителя

12:37 16 апреля 2015

Во время «прямой линии», президенту России Владимиру Путину назвали некоторые проблемы в молочной отрасли аграрии из Костромы и фермер Джон, занимающийся в нашей стране молочным бизнесом. В результате, Владимир Путин заговорил о том, что в городах надо возобновить продажу разливного молока, как это было в СССР. Такую продукцию должны продавать как частники, так и фермеры — точно так же, как сейчас в городах стоят ларьки по продаже разливной чистой воды.

Но, как известно, в некоторых городах ПФО продажа разливного молока, несмотря на различные реформы и кризисы, даже не прекращалась и свежее молоко пользуется большим спросом среди населения.

Например, в Ульяновске уже много лет организована выездная торговля разливным молоком от производителей. Такую информацию сообщил министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Александр Чепухин.

По его словам, для частников в этом городе также открыт „зеленый свет“ для реализации сметаны, сливок, творога на рынках, а также на согласованных с ними торговых точках по всему Ульяновску.