23.04.2018 12:19

Road Video будет платить за видео с авторегистраторов

13:32 04 сентября 2014

В России запущен проект «Road Video», на котором можно зарабатывать деньги, размещая свои видео с авторегистратора. Организаторы проекта предлагают автомобилистам не только использовать авторегистраторы по назначению – повышать безопасность дорожного движения, но и получить дополнительный источник заработка.

Каждый водитель периодически становится свидетелем самых разных происшествий и курьезных случаев на дороге. К сожалению, ежедневно записанное видео автоматически стирается и заменяется новым. На сайте «Road Video» сохраненные материалы не пропадут, а станут участниками ежемесячного конкурса видеороликов. Лучшие три ролика получают вознаграждения. Но те видео, которые не попали в призеры, в конце года имеют еще один шанс стать победителем – среди всех загруженных с авторегистраторов видео будут разыгрываться еще один приз.

Для участия в конкурсе необходимо выполнить обязательное условие – авторегистратор, с которого записано видео, должен находиться именно в машине владельца. На сайте предусмотрена возможность комментировать и оценивать видео остальных участников проекта. Организаторы подчеркивают, что с помощью «Road Video» можно не только «отбить» стоимость самого авторегистратора, но и заработать реальные деньги.

Победители могут получить деньги с помощью перевода на банковскую карту любого коммерческого банка России или заказать оплату таких услуг, как мобильная связь или доступ в Интернет.