24.04.2019 01:16

«Программа приобретения гражданства через инвестиции», действующая на Кипре, стимулирует заявителей к покупке недвижимости

20:14 17 июня 2014

Управление земельных ресурсов и участков Кипра опубликовало статистику продаж недвижимости за март 2014 года. Согласно данными продажа недвижимости увеличилась на 20% по сравнению с тем же периодом прошлого года. По количеству подписанных контрактов лидируют Лимассол, Фамагуста, Ларнака и Пафос. Через месяц Управление опубликует данные по статистике продаж недвижимости за первый квартал 2014 года.

«Программа приобретения гражданства через инвестиции», действующая на Кипре, стимулирует заявителей к покупке недвижимости на острове, так как приобретение жилья является обязательным пунктом программы. Заявитель должен приобрести кипрскую недвижимость на сумму минимум 500 000 евро. Важно, что собственником купленного жилья покупатель должен оставаться всю жизнь, хотя постоянного проживания на острове программа не требует», - заявила Ирина Симонян, директор по маркетингу компании Henley Estates, Россия и СНГ.

Справка о группе компаний Henley

Henley Estates и Henley & Partners входят в Private Client Group в Швейцарии. Компания работает на международном рынке более 15 лет. Офисы компании расположены в 22 странах мира, в том числе в Лондоне, Цюрихе, Сент-Китс и Невис, Антигуа и Барбуда, Мальте, России. Сегодня в офисах компании по всему миру работает более 600 сотрудников. Специализация группы Henley – международное право в области гражданства, иммиграции и получении альтернативного гражданства, приобретение, управление и строительство недвижимости по всему миру, глобальные инвестиционные проекты.