21.11.2019 08:34

"Бинго-Бум" приняла участие в Russian Gaming Week 2014

16:53 09 июня 2014

Группа компаний "Бинго-Бум" очередной раз приняла участие в международной игорно-развлекательной выставке-форуме Russian Gaming Week 2014, которая состоялась в Москве в Сокольниках уже 8й раз.

Каждый год на этом мероприятии собираются тысячи представителей гейминг индустрии всего мира чтобы найти новых партнеров, обсудить создание совместных проектов, разработать общую стратегию. Кроме того на форуме проходят обсуждения актуальных вопросов развития отрасли, новых тенденций, проблем и возможных путей их решения.

Так сложилось, что стенд "Бинго-Бум" как лидера игровой индустрии России традиционно занимает на выставке самую большую площадь и выступает центром

притяжения посетителей. Этот год не стал исключением. Гости мероприятия смогли увидеть как уже зарекомендовавшие себя, так и новые уникальные продукты "Бинго-Бум", разработанные специально к данному мероприятию.

Стенд компании "Бинго-Бум" в первый день выставки посетил Евгений Плющенко. "Я пришел поддержать моих друзей из "Бинго-Бум", с которыми у меня давние и теплые отношения. И мне приятно быть среди желанных гостей мероприятия. Здесь очень интересно и действительно чувствуется международный масштаб события!"

Справка о компании:

«Бинго Бум» - инновационный лидер игровой индустрии. Сфера деятельности компании охватывает два направления: лотерея и букмекерская деятельность. Несмотря на молодость, по данным «DISCOVERY Research Group», «Бинго Бум» занимает уверенное первое место на рынке тиражных лотерей России. При этом «Бинго Бум» обладает всеми необходимыми инструментами и возможностями для продолжения активного роста. К их числу можно отнести: уникальность продукта, наличие собственного спутникового канала Бинго ТВ, удобная и выгодная партнерская программа и т.д.

Всероссийская негосударственная лотерея «Бинго-Бум» пользуется заслуженной популярностью по всей России и обладает разветвленной сетью лотерейных клубов, число которых, как и аудитория посетителей, постоянно растет.