22.10.2019 07:06

Жители Северной столицы пострадали от лже-партнеров компании «Много Мебели»

21:36 16 сентября 2013

С начала сентября 2013 года компания “Много Мебели” открывает официальную розничную сеть в Санкт-Петербурге. Ранее продукцию компании “Много Мебели” в Санкт-Петербурге представляли 2 организации – АРМА-Групп и ИП Федотов А.Г. В августе 2013 года компания “Много Мебели” расторгла отношения с обеими компаниями по причине низкого качества обслуживания клиентов и вышла на мебельный рынок Северной столицы со своей розничной сетью.

«Мы считаем сложившуюся ситуацию недопустимой и примем все возможные меры, чтобы реабилитироваться в глазах покупателей, пострадавших от действий АРМА-Групп и ИП Федотов», - сообщает директор по продажам Михайлова Татьяна. «Компания понесла убытки ввиду испорченной репутации бренда и собирается подать в суд на обидчиков. На данный момент все салоны «Много Мебели» по России носят официальный статус. Все случаи несанкционированной торговли под брендом нашей компании будут строго пресекаться и караться законом».

Руководство компании “Много Мебели” сообщает, что компания готова перенять на себя обязательства по сервисному обслуживанию и доставке мебели клиентам, которые приобрели продукцию группы фабрик “Много Мебели” в АРМА-групп и ИП Федотов А.Г.