13.11.2019 16:17

Кресло от Beni украсило салон автомобиля

14:10 02 августа 2013

В Москве появился новый автомобиль. Нет, это не новая марка и даже не новейшая модель!

По улицам российской столицы разъезжает автомобиль с необычным водительским креслом. Изобретательный владелец установил на своём водительском месте кресло из мебельного гарнитура для ресторана. Москвич Игорь Крапивин комментирует: «Изначально этот эксперимент был поставлен ради шутки и, так сказать, эпатажа. Но, поездив в таком кресле, я понял, насколько это удобно не только в использовании по назначению, но и салоне авто! Благодаря усиленной эргономике (это и есть главное отличие мебели для ресторана от домашней или офисной мебели) спина не болит, удобное положение головы, да и красиво, в конце концов!»

Как сообщает обладатель чёрного Hyundai Santa Fe, это кресло он приобрёл у отечественного производителя ресторанной мебели Beni для своего небольшого домашнего кафе.

Теперь друзья и знакомые Игоря просят помочь с установкой эксклюзивного кресла в салон своей машины.

Напомним, что готовится к выходу мини-книга компании «Beni», прочитав которую Вы узнаете, как создаётся интерьер для ресторана, чем отличается ресторанная мебель от любой другой и как взаимодействуют между собой производители, дизайнеры, архитекторы и рестораторы.

СПРАВКА:

Beni (www.beni.ru) – компания по производству мебели на заказ, работающая в сфере HoReCa около 10 лет.

“Beni” переводится с итальянского языка как «имущество».

Компания осуществляет комплексную отделку помещений, в частности: отделку стен и потолков, изготовление лестниц, дверей, шкафов, балясин, перил и любых других эксклюзивных предметов интерьера.

В компании работает 140 человек.

Ежемесячно сдаётся от 20 до 50 проектов по всей России.

Beni располагает собственным производством в Голицыно.

Эксперты признали фирму создателем собственной системы стандарта качества и крепости мебели.