18.07.2019 08:20

Компания "Бинго-Бум" продолжит работу в Туапсе

11:05 02 июля 2013

Мировой судья судебного участка г.Туапсе рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении ООО «Оллети», оператора лотереи «Бинго-Бум». Рассматривая представленные прокуратурой материалы проверки, суд установил грубые нарушения при ее проведении и постановил прекратить производство по делу за отсутствием состава административного правонарушения и истечением сроков давности привлечения к административной ответственности.

30 апреля 2013 года Туапсинский межрайоный прокурор подал протест на указанное постановление с просьбой об его отмене. Также он попросил направить дело на новое рассмотрение в виду нарушения норм материального и процессуального права. Но данный протест был отклонен и предыдущее решение судьи от 19 марта осталось без изменений.

Представители компании "Бинго-Бум" приняли участие в заседание Общественного совета центра Общественных процедур «Бизнес против коррупции». Подводя итоги заседания, присутствующие приняли решение обратиться к Уполномоченному при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борису Титову, а также передать ряд дел межведомственной комиссии Краснодарской краевой прокуратуры.