12.11.2019 22:01

WebMoney «Оплата на месте» – новая технология для сайтов

12:36 23 апреля 2013

WebMoney «Оплата на месте» — новый уникальный способ приема платежей на сайтах. Платежи совершаются непосредственно на веб-странице продавца, в то время как обыкновенные процедуры онлайн-оплаты требуют перехода на сайты платежных систем.

Технология WebMoney «Оплата на месте» позволяет продавцам быстро подключать прием платежей к сайту, а покупателям — оплачивать товары и услуги без перенаправления на внешние платежные страницы. Для оплаты клиент вводит номер телефона и проверочный смс-код.

Подключение встроенного платежа к сайту занимает менее 5 минут. Продавцу достаточно добавить на веб-страницу код, созданный автоматическим мастером настройки (сервис http://merchant.webmoney.ru).

Технология основана на применении универсальных открытых программных средств системы WebMoney Transfer. Любой разработчик может использовать их в своих приложениях.

Программные средства WebMoney для встроенных платежей применяются также в мобильных приложениях (покупка в 1 клик) и в программном обеспечении кассового оборудования, позволяя принимать WebMoney к оплате в оффлайн-магазинах.

WebMoney Transfer — международная система расчетов и среда для ведения бизнеса в Сети, основанная в 1998 году. В системе зарегистрировано более 20 миллионов аккаунтов.

Для эффективного ведения бизнеса и обмена информацией в системе предусмотрены сервисы, позволяющие автоматизировать прием средств и расчеты, вести учет, производить обмен расчетных средств, оперативно находить партнеров, решать споры и заключать безопасные сделки.

Особое внимание в системе WebMoney Transfer уделено интеграции с ресурсами, принимающими платежи. Благодаря программным интерфейсам, любой ресурс получает возможность принимать оплату в автоматическом режиме.

Контакт для прессы:

andryuschenko@webmoney.ru

Вячеслав Андрющенко, PR-менеджер