19.06.2019 13:48

www.lador.ru Варианты забора из металлоизделий

15:22 10 декабря 2012

Ограждение требуется многим жилым, хозяйственным, строительным, производственным и общественным сооружениям. Одним из наиболее приемлемых вариантов (как по цене, так и по легкости проведения монтажных работ) являются ограждения из профлиста и сетки.

Отличные характеристики этих изделий позволяют использовать их для защиты практически любого объекта. Дополнительным преимуществом ограждений является возможность применять их и в качестве постоянных, и в качестве временных. Временное ограждение обычно используется при проведении строительных или реставрационных работ, после завершения которых оно легко может быть перемещено на другой объект.

Существует несколько видов металлической сетки: тканая, плетеная, проволочная и сварная. Каждая из них имеет свои преимущества, поэтому, прежде чем приобрести для ограждения одну из них, следует изучить их характеристики и сферу применения.

Профлист или профнастил – один из наиболее популярных стройматериалов. Он отличается демократичной ценой и привлекательным внешним видом благодаря возможности окраски в различные цвета. Заборы из профлиста используются для ограждения в том числе и жилых объектов: усадеб, дач и пр. Монтаж профилированного забора производится очень быстро – достаточно построить фундамент и каркасную конструкцию, на которую легко укрепляются листы металла.

Срок службы заборов из профнастила составляет до 35 лет без ухудшения внешнего вида. Долговечность профлиста обеспечивает защитный слой – наилучшим вариантом с этой точки зрения будет цинковое покрытие.

Определившись с типом ограждения из металла, останется только найти подходящего поставщика. При этом предпочтение лучше отдавать компаниям, которые давно присутствуют на рынке, заслужили хорошую репутацию и предлагают различные дополнительные услуги. В качестве примера можно упомянуть Металлопромышленную компанию, которая уже более 8 лет предлагает клиентам широкий ассортимент сертифицированных качественных металлоизделий. Кроме того, предприятие оказывает услуги по резке металла и его доставке заказчикам собственным автопарком.

www.met-prom.ru