16.06.2019 20:04

Востребованные металлоизделия. Идеи для забора

06:55 18 ноября 2012

Частный дом, производственная территория, общественное заведение и строительная площадка – всем этим объектам требуется ограждение. На последнее возлагается задача обозначения периметра и внешней защиты от нежданного вторжения.

К самым демократичным, доступным по цене и простым по установке относятся ограждения из сетки и профнастила.

Данные материалы, отличаясь хорошими техническими характеристиками, подходят для оформления практически любых объектов. При этом ограждения из сетки могут быть как постоянными, так и временными. Последние используются, например, пока осуществляется строительство или реставрация здания. В последующем они могут быть перемещены на другой объект.

Металлическая сетка выпускается в нескольких видах. Она может быть тканой, плетёной, проволочной и сварной. Прежде чем остановить свой выбор на одной из них, уточните основное назначение изделия.

Профнастил очень быстро заслужил «народную» любовь своей доступностью и привлекательным внешним видом. Металлический забор данного типа способен украсить любую усадьбу или дачу, тем более что производители предлагают на выбор несколько цветовых оттенков его покрытия.

Сооружение забора из профнастила осуществляется достаточно быстро – после возведения фундамента и каркасной конструкции остаётся лишь монтировать вырезанные под нужный размер листы металла.

Срок службы ограждения рассчитан на 20-35 лет, причём всё это время забор будет сохранять свою окраску. Долговечность и привлекательность ограждения во многом зависят именно от качества внешнего защитного слоя. Максимальную прочность и защиту от коррозии обеспечивает цинковое покрытие.

Чтобы прибрести гарантированно качественный материал от сертифицированного производителя, находясь в поисках профнастила или сетки, стоит обратить внимание на организации, достаточно давно работающие на рынке. Например, «Металлопромышленная компания», существующая уже более 8 лет, предоставляет своим клиентам возможность проверить наличие сертификатов, выбрать материал, подходящий по типоразмеру и оттенку, а также заказать при необходимости дополнительные услуги. В частности, индивидуальным заказчикам может быть интересна такая услуга, как резка металла и его доставка.

В отличие от небольших складов и баз, крупные компании, имея большие складские площади и собственный автопарк, могут обеспечить оперативную поставку нужного количества материалов в любое время.

www.met-prom.ru