24.10.2019 07:18

Кабели ВВГнгLS от компании ПиТЭК

01:25 31 августа 2012

Компания ПиТЭК, много лет работающая на рынке электрооборудования и светотехники России и стран СНГ, предлагает вниманию своих клиентов кабели ВВГнгLS собственного производства по выгодным ценам.

Что представляет собой кабель ВВГнгLS и каковы его преимущества? Как и любой другой элемент инженерных коммуникаций, каждый вид кабелей имеет свои режимы эксплуатации. Кабель ВВГнгLS – один из наиболее устойчивых видов кабельно-проводниковой продукции. Он предназначен для применения в условиях с самыми жесткими требованиями к пожарной безопасности. Достигается это благодаря особой оболочке кабеля – она не только является негорючей, но также образует минимальное количество дыма и газа при попадании в очаг возгорания. Таким образом, применение кабеля ВВГнгLS будет оптимальным вариантом для предприятий и производственных площадок, которые с особой тщательностью относятся к пожарной безопасности объекта.

Области применения кабеля ВВГнгLS. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам кабель ВВГнгLS может использоваться в самых различных климатических условиях и практически не имеет ограничений по применению. Основным из этих немногих ограничений является недопустимость прокладки кабеля под землей в траншее. Это связано с тем, что кабель ВВГнгLS не рассчитан на высокие нагрузки, поэтому при создании подземных коммуникаций его следует прокладывать по защитным каналам (трубам, коридорам и пр.). Во всем остальном кабель ВВГнгLS может похвастаться высочайшей стойкостью. Его можно использовать при температурах окружающей среды от -50 до +50 градусов. При этом верхняя температурная планка может быть увеличена до +80 градусов без нарушения режима работы кабеля (при условии, что экстремальные условия продлятся не более 8 часов подряд). ВВГнгLS отличается превосходной стойкостью к воздействию воды и влаги, поэтому его легко можно прокладывать под водой. Кабель ВВГнгLS от компании ПиТЭК можно использовать даже на атомных станциях и при создании коммуникаций в высокогорной местности.

На кабель ВВГнгLS, как и на любую другую продукцию компании ПиТЭК, действует гибкая система скидок. Кроме того, существует возможность его доставки покупателю различными видами транспорта.

www.pitek.ru