19.06.2019 14:07

МВД для подарков закупит швейцарские часы

14:55 30 марта 2012

Для отличившихся сотрудников полиции и иностранным коллегам в подарок, МВД закупит швейцарские часы на сумму 4 миллиона рублей. Об этом сообщил представитель ведомства Валерий Грибакин, также он в недоумение, почему вокруг данного заказа часов возник ажиотаж.

Со слов представителя, МВД заказало 300 настенных часов, 150 мужских и 50 женских наручных часов, по цене от 8000 рублей до 30000 рублей.

Также чиновник подчеркнул, что заказываются не золотые часы и не товары дорогих фирм, а упомянутый в заявке бренд Candino был предоставлен как образец того, что необходимо министерству. По документу часы должны быть изготовлены из нержавеющей стали с кожаным или стальным браслетом, со стеклом из сапфира с прочностью не мене 2,2 тысяч по шкале Виккерса.

Приобретенные часы внесут в подарочный фонд МВД. В этом году министерство МВД планирует много визитов, как за границу, так и к ним заграничных коллег. Часы, которые планируется закупить, будут предназначены для презентов заграничным коллегам и поощрения своих сотрудников.

Заявка о поиске исполнителя госконтрака на поставку часов размещена на портале государственных закупок. Заявки принимаются до 9 апреля 2012 года, а электронный аукцион пройдет 16 апреля.

Источник: www.public-control.com