18.11.2019 09:27

RBE Group объявил о реорганизации активов, специализирующихся на обслуживании железнодорожных пассажиров

18:26 28 октября 2019

Татьяна Крылова (она возглавляет пресс-службу RBE Group) поделилась комментарием относительно происходящей реорганизации многопрофильного холдинга, поставщика питания для ОАО «РЖД» и АО «ФПК», основной специализацией которого является обслуживание железнодорожных пассажиров. Компании «Единая сеть питания» (производит готовые рационы и полуфабрикаты) и «ЕСП-Сервис» (оператор бортового сервиса на высокоскоростных поездах «Сапсан» и «Ласточка») присоединяются к ООО «РБЕ». Сообщается, что за счет присоединения к ООО «РБЕ» будет осуществлен перевод под единое управление производственного и сервисного активов компании. В то же время холдинг занимается внедрением автоматизированной системы контроля качества и «обратной связи». Об этом информирует агентство REGNUM.

По словам Татьяны Крыловой, реорганизация обеспечит переход всех компетенций и ответственности объединяемых активов к ООО «РБЕ». Это позволит клиентам компании заключать один договор на все виды услуг и в случае появления каких-либо вопросов обращаться напрямую к единому подрядчику. Слияние активов обеспечит создание для клиентов и партнеров ООО «РБЕ» комфортного мультисервисного пространства, — заявила глава пресс-службы компании.

Следует напомнить, что группа компаний RBE Group специализируется на аутсорсинге и управлении непрофильными активами в сфере общепита, кейтеринге, клининге и технической эксплуатации объектов. Производственная мощность площадок компании «Единая сеть питания» составляет 19000 готовых рационов (пять тонн продукции) в день. Что касается компании «ЕСП-Сервис», то ее стюарды на ежедневной основе оказывают услуги 11500 пассажирам высокоскоростных поездов «Сапсан» и «Ласточка» ОАО «РЖД».