24.05.2019 04:12

В единой связке: «Деловые Линии» укрепили партнерские отношения

16:31 07 мая 2019

Грузоперевозчик подписал несколько соглашений о расширении партнерства с рядом крупных международных брендов

Подписания состоялись в рамках 24-й международной выставки TransRussia. Мероприятие прошло в столице на прошлой неделе под знаком укрепления уже существующих связей и развития новых.

Так, с владельцем одной из крупнейших мировых сетей по продаже мебели и товаров для дома IKEA«Деловые Линии» договорились расширить сотрудничество. Перевозчик уже доставляет грузы по 30 направлениям в различных округах, а подразделения группы компаний работают как пункты выдачи заказов.

- Мы хотим продавать не просто шкаф, а целую концепцию жизни. Мы уже работаем на Юге России и в Сибири, и для нас особенно важно развитие качества доставки и системы пунктов выдачи, – пояснил руководитель организации выполнения заказов розничной сети IKEA Норберт Степновски. – «Деловые Линии» соответствуют нашим стандартам для поставщиков, а развитие E-commerce, доля которого сегодня уже достигает 10% от нашего российского оборота, должно позволить покупателю совершить покупку где угодно, когда угодно и любым наиболее удобным для него способом.

Генеральный директор «Деловых Линий» Фарид Мадани напомнил, что стать партнером шведского производителя могут только компании, соответствующие стандартам программы IWAY, и «Деловые Линии» успешно подтвердили высокое качество работы.

Грузоперевозчик также подписал контракты об укреплении сотрудничества с двумя другими известными мировыми компаниями – производителем одежды Colin´s и японским дистрибьютором техники Komatsu. Первый партнер передал «Деловым Линиям» складские операции, что значительно сократит затраты на доставку. Komatsu будет перевозить с группой компаний складскую технику и вилочные погрузчики: «Деловые Линии» разработали для них специальную технологию по перевозке, благодаря чему груз доставляется в полной сохранности и максимально оперативно.

На TransRussia«Деловые Линии» также встретились и с российским поставщиком продуктов питания «Эфко».

- Мы сотрудничаем уже около пяти лет, – рассказала операционный директор «Эфко» Ирина Калашник, – совместно планируем увеличить объемы подачи машин, в том числе рефрижераторные перевозки.

- Один из слоганов, под которым мы выступили на TransRussia,- «Технологии рулят», –отметил Фарид Мадани, – и нам удалось совместить его с исполнением наших обязательств. Мы показали, как современные IT-решения для перевозки грузов работают на благо наших клиентов.