16.01.2019 07:41

Пресс-служба «Деловых Линий» завоевала премию RupPor

15:05 23 декабря 2018

Проект отдела группы компаний по работе со СМИ победил в номинации «Продвижение технологий будущего» за создание образа «Деловых Линий» как самого высокотехнологичного и передового игрока на рынке транспортно-логистических услуг.

«Создание определенного имиджа организации, проекта или человека – всегда нетривиальная задача, которая не терпит шаблонов. Целевая аудитория, ключевые мысли кампании, отправные точки для коммуникаций, инструменты и механизмы для работы с ЦА – всегда подбираются индивидуально. Особенно это актуально в таких масштабных проектах, как «Цифровизация «Деловых Линий». Когда результатом должны стать сотни публикаций в месяц, несущие для читателей, зрителей и слушателей конкретные сообщения, вся «база» должна быть продумана, выверена и согласована до мельчайших деталей. И я очень рад, что экспертное сообщество столь высоко оценило проделанную нами работу», – отметил пресс-секретарь, руководитель отдела по работе со СМИ ГК «Деловые Линии» Алексей Киселев.

Эксперты премии RuPor судили проекты компаний по таким критериям, как значимость для отрасли, креативность реализации, комплексность подхода, глубина аналитической проработки и в результат достижения поставленных целей.

Теперь «Деловые Линии» выдвинуты на следующую награду – национальную премию в области развития общественных связей «Серебряный лучник».