16.11.2018 20:10

ГК «КОРТРОС»: для девелопера крайне важна его репутация

13:45 20 октября 2018

Президент группы компаний «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий рассказал порталу «Дни.ру» о том, как этот девелопер утверждался в статусе одного из ведущих отечественных застройщиков. По его словам, для девелопера крайне важна хорошая репутация, ведь покупатель, в первую очередь, смотрит именно на нее.

Группа компаний «КОРТРОС» уже на протяжении 13 лет демонстрирует свою надежность. Она стартовала в 2006 году реализацией крупного проекта комплексного освоения территории в Екатеринбурге. После этого девелопер прошел долгий путь, завоевав прочные позиции на московском и питерском рынках.

За годы работы ГК «КОРТРОС» расширяла географию своего присутствия, попутно не допуская срывов сроков и прочих нарушений обязательств. В настоящее время нет сомнений в том, что «КОРТРОС» является сильным брендом, авторитет которого планомерно растет после реализации каждого нового проекта. При этом доверие к нему растет не только со стороны покупателей, но и отрасли в целом.

Вениамин Голубицкий, как сильный управленец, отдает отчет в том, что руководитель должен нести ответственность за принятые решения. Он также является и своеобразным рупором рынка. В текущем году рынок получил очередное подтверждение важности налаживания конструктивного диалога между девелоперами, чиновниками, банками. Минстрой благодаря этому отказался от идеи повышать взносы в фонд дольщиков.

Вениамина Голубицкого часто зовут экспертом на различные отраслевые мероприятия. В текущем году он стал лауреатом престижной национальной премии RREF Awards в номинации «Репутация и доверие».