21.10.2018 19:12

Компания QNET празднует 20-летие

20:23 05 октября 2018

В сентябре 2018 года компании QNET исполнилось 20 лет со дня основания. До конца этого года запланирован целый ряд мероприятий в разных странах мира. Юбилейный год проходит под девизом «20 лет вдохновляем предпринимателей»: тысячи людей из разных стран уже изменили свою жизнь к лучшему.

Компания QNET была основана в Юго-Восточной Азии в 1998 году предпринимателями Виджеем Эсвараном и Джозефом Бисмарком. С момента своего основания Qnet это компания индустрии прямых продаж. В настоящий момент компания является одним из лидеров мирового рынка и членом Ассоциации прямых продаж ОАЭ, Сингапура, Индонезии, Малайзии и Филиппин.

«Еще в конце девяностых компания QNET сделала ставку на перспективную модель прямых продаж и возможности электронной коммерции, которые тогда еще никто толком не использовал. За эти 20 лет все убедились в правильности выбранной стратегии. Качественные товары и услуги, возможности для бизнеса стали доступны каждому, вне зависимости от страны проживания, возраста, пола и уровня образования», — подчеркнул Тревор Куна, генеральный директор компании Кюнет.

В разных странах мира в течение всего года проходят торжества, приуроченные к 20-летию компании, специализированные выставки и благотворительные мероприятия. В нашей стране проведены презентации продукции и бизнес-возможностей в Москве и других регионах. В конце сентября состоялась очередная благотворительная акция – сотни независимых представителей QNET из России и стран СНГ откликнулись на призыв стать донорами крови.

Ассортимент продукции Кюнет за 20 лет вырос с одного наименования до более чем 100 товаров и услуг. Сегодня компания успешно реализует биологически активные добавки, фильтры для очистки воды и воздуха, часы и другие аксессуары, биоэнергетические продукты, туристические пакеты и образовательные курсы.

Дополнительная информация о 20-летии QNET доступна на сайте.

О компании:

Компания QNET специализируется на прямых розничных продажах товаров и услуг. Ассортимент продукции включает в себя биологически активные добавки, товары для дома, красоты и здоровья, украшения и аксессуары, а также туристические и образовательные продукты. В разработке товаров принимают участие ведущие ученые и эксперты в разных областях, продукция компании проходит обязательную сертификацию. Кюнет также известна как спонсор футбольного клуба «Манчестер Сити» и целого ряда других спортивных организаций. Благотворительные проекты компании охватывают десятки стран, в том числе, и Россию.