14.10.2019 07:29

Для дальнейшего развития краудсорсинговой платформы Mobile Agent консультанты RB Partners нашли инвесторов

17:52 16 августа 2016

Эксклюзивным инвестиционным консультантом в сделке по привлечению финансирования для развития краудсорсинговой платформы Mobile Agent выступила команда RB Partners.

Как рассказал партнер компании RB Partners Антон Полетаев, в России в последнее время стало появляться большое количество интересных проектов, которые часто не становятся успешными из-за того, что на определенном этапе они не получат необходимого финансирования. Он выразил удовлетворение тем, что компания RB Partners, выступившая эксклюзивным российским финансовым консультантом в сделке по привлечению финансирования для Mobile Agent, смогла в сжатые сроки выявить интерес к краудсорсинговой компании со стороны ряда инвесторов. Результатом стала завершившаяся недавно сделка с российским венчурным фондом ФРИИ и частным инвестором.

За два с небольшим года своего существования сервис Mobile Agent выполнил более 5 тысяч задач для крупных клиентов киноиндустрии. В компании уверены, что финансирование со стороны инвесторов поможет ей выйти на следующий этап своего развития.